Установка центрального замка на Hyundai Solaris

С весны 2011 г. в продажу поступил автомобиль Hyundai Solaris. Автомобиль пользуется хорошим спросом у покупателей. В нашем установочном центре мы рады предложить любые виды противоугонных систем и дополнительного оборудования для данной машины. Хочу привести пример установки электрического привода замка в водительскую дверь для реализации управления центральным замком (ЦЗ) машины при помощи сигнализации. В более дорогих версиях управление ЦЗ осуществляется со штатного ключа зажигания.

1. Производим демонтаж дверной обшивки. Далее аккуратно без повреждений удаляем полиэтилен.

2. Откручиваем три винта крепления замка, производим демонтаж механизма замка. Замок, вместе с тросом и ручкой вынимаем из дверного проёма.

3. В фиксаторе троса сверлим отверстие 4мм.

4. Устанавливаем тягу электрического привода и фиксируем её в замке. Очень важно хорошо зафиксировать тягу, что бы исключить в дальнейшем повреждение запорного механизма. Производим замеры для дальнейшей установки. Важно установить электрический привод с минимальными ходами тяги. Так как открытие и закрытие замка осуществляется при помощи пластиковой тяги. При несоблюдении последних условий возможен выход из строя тяги замка. Что приведёт к замене замка полностью.

5. Ставим ограничитель хода электрического привода и пружинку. Пружина исключает вибрацию и шум тяги при движении.

6. Остаётся самый сложный этап. Очень аккуратно разбираем и сверлим в фишке соединяющей дверную проводку два отверстия для протягивания проводов управления от сигнализации. Протягиваем провода через фишки в салон машины.

7. Проверяем работоспособность привода и собираем дверь.

8. Далее остаётся монтаж сигнализации. Проводка в Hyundai Solaris очень простая. Установка сигнализации занимает не более 4-5 часов работы. Что не скажешь про установку электрического привода. На установку последнего уходит 2 часа!





Теги: Установка центрального замка, Hyundai

Вернутся в блог

Посмотрите ещё