Новости

Pandora Clone. Теперь - Suzuki!

В предверии Нового года группа инженеров нашей компании, занимающаяся разработкой технологий запуска двигателя современных автомобилей, объявила о завершении этапа разработки еще одной марки автомобилей.

Pandora Clone. Теперь - Suzuki!

На этот раз список поддерживаемых автомобилей дополнился еще одной маркой автомобилей - Suzuki. Теперь при установке охранных систем (Pandora DX-90, Pandect X-1900, Pandora DXL 49XX) на автомобили Suzuki Grand Vitara, Swift, SX4 до 2014 года выпуска, в любый комплектациях, в том числе с системой keyless, нет необходимости прятать второй ключ, либо докупать дорогостоящие дополнительные обходчики - Pandora сделает все сама!

Pandora Clone. Теперь - Suzuki!

Включение в поддержку данной марки - наш ответ на просьбы многих наших партнеров и профессионалов защиты от угона с Дальнего Востока, которые прозвучали во время конференций во Владивостоке, Хабаровске и многих других городах, а раз мы обещали, то и сделали!

Pandora Clone. Теперь - Suzuki!

Ведь эти автомобили надежны и неприхотливы, на вторичном рынке - сравнительно недороги, а значит очень популярны, как у автовладельцев, так и угонщиков, и надежный безопасный автозапуск для защиты очень важен. И теперь такая возможность появилась - вместе с Pandora! В качестве бесплатного, нужного и очень приятного бонуса!

Полный список поддерживаемых автомобилей - на нашем сайте.

15.12.2016

Вернуться назад