Новости

Pandora CLONE для Toyota с механическим ключом - прошивки

На сайте нашей компании вы уже можете видеть PandoraCLONE для автомобилей марки Toyota, оснащенных механическим ключом-прошивкой!

На протяжении всех новогодних праздников партнеры нашей компании, а также большинство автомобилистов с нетерпением ожидали первой рабочей недели. Группа инженеров нашей компании, деятельность которых связана с обходом иммобилайзеров, в преддверье Новогодних праздников сообщила о поддержании запуска двигателя моделей Toyota современного класса в комплектации со стандартным ключом.

Для автомобилистов, в особенности для специалистов, которые занимаются противоугонной защитой автомобилей, такая новость была прекрасным подарком. Совсем не удивило то, что последовательность обхода иммобилайзеров авто этой марки, впервые выработала именно Пандора, применив сервис PandoraClone.

В перечне поддерживаемых моделей такие популярнейшие версии, как ToyotaRAV4, ToyotaCAMRY V50/55. Также инженеры уже заканчивают тест следующих моделей авто: ToyotaLand, ToyotaHilux, ToyotaCorolla, CruiserPrado/150.

Необходимо напомнить, что на сегодня в мире еще не было такого устройства, которое бы было способно обходить иммобилайзер авто марки Тойота, оснащенных механическим ключом, выпускаемых для реализации на нашем рынке. Попросту не существовало альтернативы скрыть ключ именно в обходчике, выполняя автозапуск данных моделей достаточно востребованных на рынке авто! Теперь появилась – Pandora!

Если сказать на простом языке, Pandora способна завести любую современную модель автомобилей Toyota!

Наши специалисты тоже не были на протяжении всего этого времени без дела – совместно со своими партнерами произведено немало тестовых испытаний. На данный момент для систем Pandora39xxpro, PandectX30X0, PandoraDX90L/DX90 мы подготовили прошивки, обновили программу PandoraAlarmStudio, установочные карты, где достаточно подробно разъяснены: схема подсоединения цепей автозапуска, выполнения обхода без ключа, обучающая программа.

Для выполнения автозапуска, обхода без ключа современных автомобилей марки Toyota, оснащенных механическим ключом, ПО базового блока PandoraDX90 должно быть выше версии 1.32, ПО для Pandora39xxpro должно быть выше версии 2.41, ПО для PandectX30x0 – выше версии 2.39.

Важно! Для Pandora39XXpro, PandectX30X0, которые были выпущены ранее 20.01.2017, необходимо обязательно обновить прошивку сопроцессора версии NRF/DXL или NRF/X. Обновление данных прошивок выполняется подобно главным прошивкам, для которых используются программы PandoraAlarmStudio, доступные у нас.

На сайте нашей компании представлен полный перечень автомобилей, для которых с применением системы Pandora решен вопрос обхода иммобилайзера.

24.01.2017

Вернуться назад